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Wirsing-Hackfleisch-Topf

Zutaten
1 großer
Wirsing, 1 kg Hackfleisch, 1 große Zwiebel, 2 Möhren, 1/2 l Brühe, 1 TL Salz, 1/2 TL  Pfeffer, 1 TL gemahlener Kümmel, 1 EL Paprika edelsüß, Petersilie für die Garnitur, Kartoffeln als Beilage

Vorbereitung
Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Sieb unter fließendem Wasser kurz abspülen. Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Brühe bereitstellen.

Zubereitung
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln und Möhren zugeben und mitschmoren. Wirsing unterheben, anschmoren, mit der Brühe auffüllen, nach eigenem Geschmack würzen und 20 - 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln sehr gut.

Rezept und Fotos: Dorothea Meier 

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Die Zutaten

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